Версия сайта для слабовидящих

Поиск

01 Декабря 2017

Для исполнителей общественно полезных услуг

Для исполнителей общественно полезных услуг

Представителей социально-ориентированных некоммерческих организаций приглашают к совместному формированию перечня услуг в сфере здравоохранения для передачи на исполнение СО НКО. 

«В регионе создана эффективная система поддержки некоммерческих организаций в сфере социальных услуг, - отметил заместитель директора Департамента здравоохранения Югры Владислав Нигматулин. - В 2018 году планируется обновить существующий перечень услуг. Для этого, мы проводим на официальном сайте ведомства опрос представителей СОНКО об общественно полезных услугах, которые могут быть реализованы в регионе». 

По его словам, привлечение некоммерческих организаций в сферу здравоохранения - один из нынешних приоритетов государства. Опрос покажет уровень готовности самих организаций к принятию на себя части государственных функций по оказанию социальных услуг. 

Для участия в опросе представителям СО НКО предлагается в срок до 4 декабря 2017 года заполнить анкету на сайте окружного департамента здравоохранения (https://dzhmao.ru/aktualno/sonko.php) или предоставить данные по форме анкеты (указать наименование услуги, необходимое финансирование, ИНН и дату регистрации НКО, а также описать краткое содержание проекта) на адрес электронной почты:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Напомним, что на сегодняшний день в реестре поставщиков услуг в сфере здравоохранения, зарегистрированных на территории Югры, насчитывается более 20 некоммерческих организаций. Со списком можно ознакомиться на сайте Департамента здравоохранения автономного округа (https://dzhmao.ru) в разделе «Актуально». 


Служба информации портала «Открытый регион – Югра» 

Печать