Версия сайта для слабовидящих

Поиск

14 Декабря 2018
22 Января 2018

В пгт. Приобье прошла общественная приемка спортивного комплекса с бассейном

В пгт. Приобье прошла общественная приемка спортивного комплекса с бассейном

Губернатор Югры Наталья Комарова вместе с общественниками района приняла участие в приемке спортивного комплекса с бассейном в пгт. Приобье.

Отметим, что его строительство велось в рамках Адресной инвестиционной программы Югры. В составе спортивного комплекса универсальный игровой зал, бассейны для взрослых и для обучения детей плаванию. Максимальная пропускная способность детской ванны 20 человек в смену.

Комплекс является уникальным спортивным объектом для Октябрьского района с точки зрения функциональных возможностей. Он адаптирован для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, маломобильных граждан. 

В ходе общественной приемки представители общественности вместе с губернатором Югры Натальей Комаровой и главой Октябрьского района Анной Куташовой осмотрели основные блоки комплекса. Отвечая на вопросы главы региона о впечатлениях от объекта, качества выполненных работ, общественники отметили, что возможности комплекса позволяют проводить соревнования регионального уровня.

«Мы воодушевлены, что у нас впервые появился такой многофункциональный комплекс. Жители очень рады. Большое спасибо всем, кто вложил в его строительство свою душу», - сказала председатель общественной организации инвалидов пгт. Приобъе Любовь Мотовичева.  Отметим, что подрядной организацией является «Специализированное управление подводно-технических работ №10», руководитель Леонид Михалко

В ходе обсуждения общественники рассказали Наталье Комаровой о том, что сейчас идёт народное голосование по определению названия комплекса. Глава региона поддержала эту инициативу.

 

 

Bassein Priobie 4

 

Bassein Priobie 5

 

 

Bassein Priobie 1

 

Bassein Priobie 2

 

Bassein Priobie 3

 

Bassein Priobie 6

 

Bassein Priobie 7

 

Bassein Priobie 8

 

Bassein Priobie 9

 

Печать