Версия сайта для слабовидящих

Поиск

19 Сентября 2018
19 Сентября 2018
Главная Экономика Архитектура и градостроительство Новости
09 Сентября 2018

Продолжаются выборы

Продолжаются выборы

В Октябрьском районе на 18:00 предварительно проголосовало 47,92 % избирателей, или 11323 жителя. Перед тем, как голосовать за кандидатов в губернаторы Тюменской области, главу и депутатов сельского поселения Карымкары, жители внимательно изучают информацию о кандидатах на ознакомительных стендах. Предстоит сделать серьезный выбор, идет процесс смены власти, прежний бессменный глава сельского поселения Михаил Климов уступает место молодым кандидатам, есть над чем подумать и предстоит сделать правильный выбор.

 

 

 

vybory 09092018 91

 

За процессом выборов наблюдают специально созданная в Югре мониторинговая рабочая группа, которая отслеживает обеспечение избирательных прав югорчан. В работе мониторинговой группы задействовано порядка 280 членов, среди которых более 220 – представители Общественной палаты, более 65 – представители Аппарата Уполномоченного по правам человека в Югре и его общественные помощники.

На территории Октябрьского района мониторинговая группа состоит их 24 человек- это представители от Общественной палаты ХМАО-Югры , наши жители и пять представителей от Уполномоченного по правам человека в Югре(  в населенных пунктах Октябрьское, Малый Атлым, Большие Леуши, Комсомольский, Шеркалы) По мнению координатора мониторинговой группы по Октябрьскому району Гадиева Рамиза Магеррамали оглы – члена Общественной палаты Югры от Октябрьского района, избирательные права участников избирательного процесса соблюдаются, вопросы проясняются в рабочем порядке. Нет замечаний и у Филатовой Татьяны Ивановны по ходу выборов в городском поселении Октябрьское, Тутынина Дания Магфуровна отметила хороший настрой в селе Малый Атлым

 

vybory 09092018 92

 

В 22 территориальных, 554 участковых избирательных комиссиях Югры развернута система видеонаблюдения с возможностью трансляции в сети Интернет.

 

vybory 09092018 93

Печать