Версия сайта для слабовидящих

Поиск

03 Января 2019

В Октябрьском районе пройдут внеплановые проверки, направленные на безопасную эксплуатацию газового оборудования

В Октябрьском районе пройдут внеплановые проверки, направленные на безопасную эксплуатацию газового оборудования

В соответствии с постановлением администрации Октябрьского района от 02 января 2019 года № 01 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» на территории городских и сельских поселений в срок до 10 января 2019 года будут проведены внеплановые рейды по осмотру многоквартирных и частных домов, имеющих внутридомовое и внутриквартирное газовое оборудование.

В рейдах примут участие специалисты органов местного самоуправления, отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Нягани и Октябрьскому району, Няганского отдела инспектирования Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, управляющих организаций, осуществляющих управление многоквартирными жилыми домами, газовых участков Октябрьского района АО «Газпром газораспределение Север», филиала КУ ХМАО «Центроспас – Югория» по Октябрьскому району.

При проведении рейдов особое внимание будет обращено на наличие договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также на объекты, в ходе проверок которых ранее были установлены нарушения правил эксплуатации оборудования.

Кроме того, в первую очередь, к проверке запланированы жилые помещения, в которых проживают многодетные, малообеспеченные, социально неадаптированные и маломобильные граждане.Первые проверки в Андре, Приобье, Унъюгане, Сергино, Октябрьском начнутся уже сегодня.

 

Постановление администрации Октябрьского района от 02 января 2019 года № 01 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования 

 

Отдел гражданской защиты населения администрации Октябрьского района

 

Печать