Версия сайта для слабовидящих

Поиск

20 Апреля 2018
02 Апреля 2018

О начале приема документов на получение финансовой поддержки в виде субсидии на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства

О начале приема документов на получение финансовой поддержки в виде субсидии на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства

Администрация Октябрьского района объявляет о начале приема документов на получение финансовой поддержки в виде субсидии на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства по направлениям:

1.  Финансовая поддержка Субъектов, осуществляющих производство, реализацию товаров и услуг в социально значимых видах деятельности, определенных муниципальными образованиями, в части компенсации арендных платежей за нежилые помещения.

2. Финансовая поддержка Субъектов по предоставленным консалтинговым услугам.

3. Финансовая поддержка Субъектов по обязательной и добровольной сертификации (декларированию) продукции (в том числе продовольственного сырья) местных товаропроизводителей.

4. Финансовая поддержка Субъектов связанная со специальной оценкой условий труда.

5. Финансовая поддержка Субъектов по приобретению оборудования (основных средств) и лицензионных программных продуктов.

6. Финансовая поддержка, связанная с прохождением курсов повышения квалификации.

Финансовая поддержка на приобретение сырья, расходных материалов и инструментов, необходимых для производства продукции и изделий народных художественных промыслов и ремесел.

Финансовая поддержка на приобретение кормов и расходных материалов в сферах сельского хозяйства, переработка леса, сбор и переработка дикоросов, ремесленной деятельности и туризма.

9. Финансовая поддержка социального предпринимательства.

9.1. Финансовая поддержка на аренду нежилых помещений.

9.2. Финансовая поддержка по приобретению оборудования (основных средств) и лицензионных программных продуктов.

10. Финансовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих деятельность в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей с ограниченными сроками завоза грузов (продукции) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

10.1. Возмещение части затрат на строительство объектов недвижимого имущества для целей осуществления предпринимательской деятельности в сфере торговли (за исключением торговли товарами подакцизной группы), бытовых услуг, производственной деятельности и сельского хозяйства.

10.2. Возмещение части затрат по доставке кормов для развития сельскохозяйственных товаропроизводителей и муки для производства хлеба и хлебо-булочных изделий.

 

Срок приема документов не позднее 30 апреля 2018 года. Дополнительную информацию можно получить в отделе развития предпринимательства администрации Октябрьского района и по телефонам: 8(34678) 28-126, 28-156.

 

 

Печать